БЫВШАЯ МОЕГО ПАРНЯ ХОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
50 Просмотры
Всем привет, я Элли, а это мой парень - Кевин. Мы вместе уже 3 года, живём душа в душу. У нас полное взаимопонимание, одинаковое видение будущего. И всё бы ничего, но на пути нашему счастью стоит Меган. Экс девушка моего Кевина.

Давайте начнём сначала. Я познакомилась с Кевином 3,5 года назад. Мы Часто гуляли в одной компании с общими друзьями , хоть он и был старше моих друзей на 3-4 года. Родители не были против наших отношений, они как раз хотели видеть рядом со мной взрослого, образованного человека, каким собственно Кевин и является.

На наше первое официальное свидание мы пошли в один из лучших ресторанов нашего города. И что вы можете себе представить, нашим официантом была эта Меган. Кевин расстался с ней ещё 1,5 года назад, но она постоянно ищет с ним встречи. Если коротко, Меган жуткая истеричка, и на протяжении всех их отношений выносила моему парню мозги. Ранее я не видела, как она выглядит, а знала только из рассказов моего парня.

И вот, она работала как раз в том заведении, куда мы пришли провести время вдвоём. Первое, что я увидела, когда мы сели за столик - это жутко перепуганные глаза Кевина, когда официант начала приближаться. Он начал умолять меня пойти в другое место. Но столик в этом ресторане было не так то просто зарезервировать , и мы пришли к выводу, что мы взрослые и уравновешенные люди, к тому же их отношения были давно закончены.
Но все оказалось совсем иначе...

Меган хоть и улыбалась, но было очевидно, что эта улыбка жутко фальшивая. Именно с таким выражением лица она специально вылила на меня безумно горячий чай. Выливала и улыбалась. Администратор прибыл за мгновение и заверил, что она не будет больше работать у них. Мне было жутко обидно за моё новое платье, а так же за ожоги на ногах из-за чая. Кэлл хотел догнать её и поговорить, но она будто растворилась в пространстве.
Я надеялась, что это была первая и последняя наша встреча. Но к сожалению, нет...

Неоднократно мне приходили письма с угрозами лишить меня жизни, если я не закончу отношения с моим парнем. На меня выливали зелёную краску и мне пришлось неделю ходила как халк. Колеса моей машины были пробиты неоднократно. Один раз эта сумасшедшая перерезала тормозной шланг и я чудом осталась жива. После этого случая я пролежала в больнице 3 недели.

Это стало последней каплей. Мы с Кевином отправились в полицию. Там мне сказали, что предпримут все возможные меры. Позже выяснилось, что у Меган проблемы с психикой, шизофрения или что то вроде этого. Её положили на лечение и последние 1,5 года мы жили как в сказке.

ПОКА ОНА НЕ ВЫШЛА ИЗ БОЛЬНИЦЫ. Буквально пару дней назад. Кевин и я жутко боимся не только за нас, но и за нашего новорожденного малыша. Мы надеемся, что лечение Меган пошло ей на пользу и она не станет нас трогать. Но охранник уже нанят и следит за нашей безопасностью!

Cтавь лайк, делись этим видео с друзьями и отправляй свою историю к нам на почту : aboutpeople.box@gmail.com
Категория
Аниме сказка

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика