Моя Девушка Любит Моего Лучшего Друга А Не Меня (анимация)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
47 Просмотры
ИНСТАГРАМ: https://www.instagram.com/den_green_seven
Страничка в вк: https://vk.com/id441975522
Второй канал: https://www.youtube.com/channel/UCMDjxGEqwHkIt9-OiJ8MzpQ
По поводу рекламы:
https://vk.com/id441975522
mrstart151@gmail.com
Оригинал https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=D2bxkQD7PvE
If you are the owner of this video and you don't want to see this translation on my channel, please write me an email (mrstart151@gmail.com) and I'll delete your content. Thank you.


родитель storybooth сказки


Эй! Меня зовут Джордан, и я была лучшей подругой Маркуса со средней школы. Мы очень разные, но именно поэтому мы так хорошо ладим. Я обычно держусь особняком и мало разговариваю, в то время как Маркус забавный, обаятельный и огромный экстраверт.

Около года назад я познакомился со своей девушкой Анжелой в компьютерном клубе. Она мне очень нравилась, и я не мог поверить, что она согласилась пойти со мной на свидание. Это было незадолго до того, как мы стали устойчивыми, и я не мог быть счастливее.

Но была одна проблема. Всякий раз, когда мой лучший друг Маркус зависал с нами, моя подруга Анджела не переставала флиртовать с ним. Она вела себя так, словно он был каким-то богом, и я ненавидел это.

То есть, я знаю, что я не такой смешной, как Маркус, но видя, что моя девушка всегда смеется над его шутками, я чувствовал себя очень неуверенно…

И когда мы втроем были вместе, они все время разговаривали друг с другом, а я молчала... это было так неловко!

Хуже всего было то, что Анджела все время просила меня пригласить Маркуса. Мне казалось, что она встречалась со мной только для того, чтобы стать ближе к нему.

Вот почему я придумал план мести.. и покажи Анжеле, что я чувствовал:

У моей сестры Джулии есть подруга Рейчел, которая работает моделью. Я спросил свою сестру, будет ли Рэйчел заинтересована заработать $50, чтобы немного потусоваться со мной и моей подругой Анджелой. Я решил, что если Рейчел будет флиртовать со мной, как Анджела с Маркусом, она поймет, почему я не хочу, чтобы он болтался с нами.

Моей сестре и Рейчел понравилась эта идея, поэтому я пригласил Анджелу провести с ними вечер настольных игр. И она согласилась.


Как только у нас была игра, я сделал свою первую шутку и сказал: “УФ... эта настольная игра сложнее, чем математические тесты!- Рэйчел начала смеяться так сильно, что чуть не упала со стула. Она сказала: "Ты прав! Ты такой забавный, Джордан.”

Но моя подруга Анджела не смеялась. Она уже выглядела раздраженной. Это означало, что мой план сработал!


Тогда Рейчел сказала: "Это было бы так весело! Держу пари, у тебя это здорово получается!- А потом она захлопала ресницами, глядя на меня и мило хихикая.

Честно говоря, Рэйчел делала слишком хорошую работу. Она так сильно флиртовала, что мне стало немного неловко, но я решил, что все это было частью плана.


Мне нравилось видеть, как Анджела ревнует. Теперь она знала, каково это-бояться потерять меня.

- Так почему же ты смеешься каждый раз, когда мой друг Маркус открывает рот, но в ту же секунду, когда девушка начинает интересоваться мной, я должен от нее избавиться?”

Анджела покачала головой и сказала: “Это другое. С Маркусом ничего не происходит.”

Тогда я сказал ей: "Ну, мне нравится, когда кому-то нравятся мои шутки, и если вы не думаете, что они смешные, вы можете пойти домой.”

“Штраф. Я так и сделаю!- Забудь о том, чтобы снова увидеть меня – между нами все кончено!”

Когда я рассказала Джулии и Рейчел, что случилось, они очень сожалели, но потом у Рейчел появилась идея. “Почему бы нам не притвориться, что мы пара?- предложила она. “Мы можем разместить наши фотографии вместе в Instagram. Держу пари, это заставит Анжелу еще больше ревновать.”

Так что мы затеяли скандал, и ты никогда не поверишь, что случилось. Анжела подошла ко мне в компьютерном клубе и попросила вернуться к ней. Она даже извинилась за флирт с Маркусом и сказала, что расставание со мной было огромной ошибкой.

Я был соблазнен, но в конце концов, я решил остаться один. Если бы не Рэйчел, притворяющаяся моей девушкой, я не думаю, что Анджела хотела бы меня вернуть. И как только я подумала о наших отношениях, я задалась вопросом, почему я хочу быть с кем-то, кто делает меня несчастной и продолжает говорить о том, насколько велика моя лучшая подруга. Знаете ли вы, что она жаловалась, что я был слишком маленьким и сказал мне пойти в спортзал, потому что она была смущена тем, как я выглядел?

Встречаться с Анджелой было ошибкой, но это нормально. Я научился на своем опыте и больше не буду встречаться с кем-то вроде нее.

Некоторые вещи она сказала, что завел смысле. Она была права - мои социальные навыки были не очень хороши, поэтому я получил работу на полставки, которая заставила меня научиться разговаривать с людьми, может быть, даже шутить. Я чувствую, что расставание с Анджелой заставило меня немного повзрослеть.

В любом случае, спасибо за прослушивание, и если вам понравилось смотреть эту анимационную историю, то, пожалуйста, подпишитесь на этот канал!
Категория
Аниме история

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика