Игры онлайн

ПОКЕМОН. Детектив Пикачу - Вся правда, озвучка - Трейлер # 1

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
30 Просмотры
Мир покемонов оживает! Выходим уже 16 мая в России.
Музыку в комментах. Быстрая подписка по ссылке http://bit.ly/2PIRrco

В первом в истории фильме о покемонах в прямом эфире «POKÉMON Detective Pikachu» Райан Рейнольдс играет главную роль в первом в истории фильме в прямом эфире, основанном на символическом лице всемирно известного бренда Pokémon - одного из самых популярных в мире мульти поколение развлекательных объектов и самые успешные медиа-франшизы всех времен.

Поклонники повсюду теперь могут увидеть Пикачу на большом экране, как никогда прежде, как говорящий детектив Пикачу, покемон, не имеющий аналогов. В фильме также представлен широкий спектр любимых персонажей покемонов, каждый из которых обладает своими уникальными способностями и индивидуальностью.

История начинается с того, что личный глаз Гарри Гудмана загадочным образом пропадает без вести, что побудило его 21-летнего сына Тима выяснить, что произошло. В расследовании участвует бывший партнер Гарри по покемонам, детектив Пикачу: веселый, мудрый, обаятельный суперсутлет, который даже для него ставит в тупик. Обнаружив, что они уникально оснащены для общения друг с другом, Тим и Пикачу объединяют усилия в захватывающем приключении, чтобы разгадать запутанную тайну. В погоне за подсказками по неосвещенным улицам города Райм - растущего современного мегаполиса, где люди и покемоны живут бок о бок в гипер-реалистичном мире живых действий - они сталкиваются с разнообразными персонажами покемонов и раскрывают шокирующий сюжет, который может разрушить это мирное сосуществование и угрожать всей вселенной покемонов.

«POKÉMON Detective Pikachu» также играет роль юстиции Смит («Мир юрского периода: падшее королевство») в роли Тима; Кэтрин Ньютон («Леди Берд», «Маленькая маленькая ложь» на телевидении) в роли Люси, младшего репортера после ее первой большой истории; и номинант на Оскар Кен Ватанабе («Годзилла», «Последний самурай») в роли лейтенанта Йошида.

Режиссер Роб Леттерман («Мурашки по коже», «Монстры против пришельцев»), творческая команда «POKÉMON Detective Pikachu», включающая в себя дважды номинированного на Оскара режиссера Джона Мэтисона («Призрак оперы», «Гладиатор») , продюсер Найджел Фелпс («Пираты Карибского моря: Мертвецы не говорят лжи») и лауреат премии «Оскар» Марк Сэнгер («Гравитация»). Визуальные эффекты предоставлены компанией Moving Picture Company («Чудо-Женщина») и Framestore («Хранители Галактики, том 2»).

Бренд Pokémon, запущенный в 1996 году и получивший ошеломляющий отклик, - это глобальная сенсация, которая в настоящее время включает в себя надежного фэндома в области видеоигр, в котором продано более 300 миллионов устройств по всему миру; Коллекционная карточная игра Pokémon, доступная на 11 языках, с доставкой более 23,6 миллиардов карт; анимационный телесериал 21-го сезона, доступный в более чем 160 странах; и более 20 анимационных фильмов; а также книги, комиксы из манги, музыка, игрушки, товары и приложения, в том числе популярный Pokémon GO, который был загружен более 850 миллионов раз и пользуется популярностью у поклонников всех возрастов по всему миру.

«POKÉMON Detective Pikachu» выйдет в пятницу, 10 мая 2019 года.

Фильм будет распространяться за пределами Японии и Китая компанией Warner Bros. Pictures, в Японии - компанией Toho, Ltd. и Legendary East в Китае.
Категория
Аниме детектив

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика