[Хак х Йона] - Любовь может ранить...【Грустный аниме клип】

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
20 Просмотры
Сюжет: Хак был влюблён в Йону, но она была возлюбленной Сувона, жестокого императора. Несмотря на отсутствие взаимности парень всегда был рядом с Йоной, поддерживал её. И в итоге, принцесса стала доверять ему. Они смогли сбежать вместе. Сувон послал солдат, чтобы убить Хака и вернуть принцессу. Девушку и парня нагнали возле обрыва, Хак был на грани от смертельного падения. Но Йона, наплевав на опасность, бросилась ему на помощь. И за секунду до падения Йона сказала, что тоже любит и не позволит ему умереть. Но...судьба распорядилась по другому и они упали.
Финал открытый. Возможно, они погибли, а возможно, выжили и были счастливы.
(моменты с "фильм"-эффектом - прошлое, без - настоящее, сами действия возле обрыва)
--------------------------------------------------
Не появляться 10 месяцев, а потом за 3 дня выкладывать 2 клипа? Могу. Умею. Практику.
Записываемся, девачки
Люблю Лазарева всей душой, после просмотра клипа перед глазами сразу появилась Йона. Сделала за день, работа самая обычная, но мне нравится.

И я считаю, что нужно кое-что прояснить.
Всё это время я вообще не контактировала с клипмейкерами и этой частью ютуба. Когда я уходила, в моде было аниме Ангел кровопролития, а сейчас аниме вообще стало 3D.
Мы теряем, всё что было создано...
Так! Я же не об этом!
В общем, канал мёртв, и моё возвращение это не исправит. Я бросила монтаж потому что перестала получать от этого кайф. Последние 2,5 года монтировала просто потому что надо, просто потому что есть люди, которые что-то от меня ждут.
Я слилась с Мисы, вернулась, переехала сюда, слилась и отсюда уже дважды. И причиной этому была тоска по монтажу и последующая заёбанность. И на этот раз я не собираюсь ничего обещать.
Последние два клипа я делала для себя, монтировала и не парилась. Я послала нахуй подборку, с которой шла рука об руку всё время на ютубе. Послала нахуй нормальный монтаж, с которым только начала контактировать. И мне хорошо. Сделать клип меньше, чем за сутки, и быть довольной результатом для меня словно чудо. Раньше я сидела над клипами неделю и оставалась в печали.
Миса сдохла, еще тогда, в 2017.
Я буду монтировать, потому что люблю это. Но не для хайпа, а для себя. Появляться возможно буду 2 раза в год с работами по 40 секунд. Но я хотя бы буду любить своё дело.

Осталось мало людей, который помнят еще Мису с настолько дно-монтажом, что и вспоминать страшно...
Но спасибо, те года, 2015-2017, были лучшим временем за мои 16 лет.
Спасибо вам.
Ваша Misa Love.

------------------------------------
Amime: Йона на заре
Song: Сергей Лазарев - Сдавайся
#анимеклип #AMV
Категория
Аниме мистика

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика