Martina Cabut Nyawa Titan

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
0 Просмотры
Martina mendapat tugas dari malaikat untuk cabut nyawa Titan yang menyerang manusia di bumi. Martina kewalahan ketika melawa Titan Collosal yangf sangat besar dan kuat. Malaikat meminta Marto untuk membantu Martina cabut Nyawa Titan. Marto mendapat sorakan dari Malaikat pencabut nyawa lainnya.

Character inspired by @Vernalta

Makasih buat kak Vernando Altamirano untuk disain karakternya, aku sudah hubungi kak Vernalta lewat DM buat izin. Kak Vernalta sudah bales, katanya kak Vernalta udah liat dan dibolehin untuk memakai karakternya asal dicantumkan sumbernya dan ditag videonya. Makasih kak Nando baik banget ^^ semoga makin sukses yaa....
Link channel Vernalta aku tulis di bawah yaa...

Channel Vernalta (Jangan Lupa Di Subs)
https://youtube.com/c/Vernalta

Sejak nonton Vernalta yang ada karakter Martin nya aku suka banget karakter martin karena tingkahnya yang lugu dan lucu. Yang selalu bikin salah dan disalahin mulu wkwk... Kalian harus subscribe channel Vernalta dan dukung terus animasi - animasi Indonesia di Youtube hehehe

FILUCUPI merupakan kartun lucu yang diambil dari kejadian relate sehari-hari,
disajikan secara lucu dan menghibur

Beberapa social media FILUCUPI (selain ini berarti tidak official):

Instagram :
https://www.instagram.com/filucupii/

Facebook :
https://www.facebook.com/filucupii

TikTok :
https://www.tiktok.com/@filucupii?

makasih guyss, support selalu channel ini!
dgn cara : subscribe, comment, share, like!
thank u for watching

#filucupi #vernalta #tekotok #meme #animasi #kartunlucu

Martin cabut nyawa pasien rumah sakit Ft. Dr.Tirta


tags :
vernalta,vernalta official,Titan,titan collosal,eren,attack on titan,aot,snk,mikasa,martin cabut nyawa kucing,vernita,hewan vernalta,animasi vernalta,kumpulan animasi vernalta,video vernalta,vernalta lucu,vernalta terlucu,animasi vernalta terluc,umuka monyet,martin vernalta,martin salah cabut nyawa,kompilasi animasi vernalta,martin si malaikat magang,martin pergi,masuk surga,martin animasi,martin cabut nyawa kucing,animasi vernalta,kumpulan animasi vernalta,video vernalta,animasi lucu,vernalta lucu,vernalta terlucu,animasi vernalta terlucu,kumpulan animasi vernalta,martin vernalta,animasi vernalta,Animasi lucu,animasi vernalta,animasi dalang pelo,animasi si nopal,animasi sengklekman,kartun lucu viral,animasi kowardan,tutu beruang toxic,animasi android,animasi flipaclip,tutorial flipaclip,animasi vernalta kocak,firal animasi kocak,animation Indonesia,animasi tekotok,bapak muka monyet,bapak monyet vernalta,bapak monyet,monyet vernalta,bapak muka monyet ngadu martin,muka monyet,Kumpulan animasi vernalta
Категория
Аниме спорт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика